nng

join  login
name 녹차맛우유
home http://nuneogun.com
subject 100505 출발드림팀 직캠

귀요미준호♡
[YouTube]

염장 찬누너ㅡㅡㅋ...
[YouTube]

cam by 샌치
edit by 녹맛

-

오늘 있었던 드림팀 촬영현장에 샌치님과 쑤님이 다녀오셨답니다ㅎㅎ 전 집에 콕 쳐박혀서 문자로 실시간 중계만 들었어요ㅠㅠ
샌치가 가는 곳마다 마주치며 고나리질하는 경호원 때문에 제대로 찍지 못했다고 투덜거리더니,
그래도 준호는 이렇게 귀엽고T_T_T_T_T_T
찬누너는 아주 그냥 염장질T_T_T_T_T_T_T
렌더링까지 다 하고 나서 영상 돌려보면서 편집을 좀 더 고치고 싶은 부분들이 있기는 했는데 귀찮아서.....☞☜

이미 많이들 보셨겠지만 오늘 드림팀에서 준호와 찬성인 이랬다네요~ㅎㅎㅎ
자세한 후기는 지금 열심히 사진 보정을 하고 계신 샌치님이 해주실 거에요, 아마 ㅇㅇ

자료를 이동하실 때는 출처를 밝혀주세요. 계정째 가져가셔도 됩니다^^

로미 10-05-05 
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고하셨어요 미친고나리 속에서도 이렇게 사랑스럽고 아름다워 불러죽어도 모자랄 영상이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬누너 이건 염장의 정도가 아니예요 지금 제마음이 이상해요 흑흑흑흑흑
왈츠토리 10-05-05 
88에서의 데이트♥
ㅁㅁ 10-05-05 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬누너 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 준호 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ 입술 깨무는 버릇 어째요 입술 틀텐데 ㅠㅠㅠ 뜀틀에 메달린거 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 영상 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
줄라이 10-05-05 
고나질 심했다구 하던데 너무 잘찍으셨는데요.. 잘봤어요.. 슈님 샌치님 녹맛님..
잊루저물셔틀 10-05-05 
앜 등짝만 봐도 행복합니다. 첫번째영상보면서 느낀건데 누너는 데니횽아한테 많이 의지를 하는 듯 해요. 아 진짜 데니횽아만 옆에 있다면 쫑알쫑알 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보면서 또하나 느낀점은 주너는 키가 그렇게 작은건아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예전에 키작다고생각한거 미안 ㅋㅋㅋㅋ . 찬누너 손잡고다니지마 ㅋㅋ 진짜 저런걸로 염장을 받다니. ㅠㅠ
맘마 10-05-05 
대박대박배닥..........ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘찍으셨어요 ㅠㅠㅠ 우와와와 대박대박댑가 사랑합니다 ㅠㅠ!
ㄲㄹ 10-05-06 
ㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누썅 업어가여ㅠㅠ내사랑 녹맛 샌치님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브라우니 10-05-06 
저 귀여운 눈이 똥그랗게 되다닛!!!!!!!!!!! 저런 자연스런 스킨쉽 너무좋네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셔쪄여!!!
눈웃음내꼬 10-05-06 
개인블로그로 담아갈께요
보는 내내 준호랑 찬성이 너무 이쁘고 흐뭇해서 입가에 미소가 저절로ㅎㅎ
못찍게 했을텐데 그래도 소중한 영상들 마니 담아오셨어요
감사합니당^^
ddd 10-05-06 
귀요미 이준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬누너이즈레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 은혜로운 영상이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나요ㅠㅠㅠㅠ여신님들 감사해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김쿠키 10-05-06 
진짜 찬누너 왜저래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아얼미더ㅐㅁㄷㄹㅢ아ㅓㅁ채더ㅣ 찬성이가 준호 팔 잡고 흔들흔들 하는거 뒈~~박!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네여ㅠ 준호 영상에서 눈 땡그랗게 뜨는 귀요미 어쩔꺼냐며...ㅠㅠㅠㅠㅠ얼매더ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님들 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 영상 진챠 잘 보구 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
레이 10-05-06 
대문에 사진 걸렸을 때부터 뭔가 심상치 않다 싶더니 이런 대박 영상을 찍어오셨군요~ 준호는 정말 이쁘고 귀여워서 미치겠고 찬성이랑 준호는...........아~~~~ 말이 안 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 쫌 달려주세요. 이렇게 멋진 영상을 담아오시다니 아무래도 현장체질이신 듯^.~
봉봉 10-05-06 
ㅠㅠㅠㅠ헉 대박 머ㅣㅏㄹ어;ㅣ멀 ㅣㅏ;ㅇㅁ 살려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 대박이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터님들 정말 수고 많으셧어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은영상 감사하빈다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
사오정 10-05-06 
찬..누..너..... 늬들은 대체 머야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울리는그나... 잘 어울리네예..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛터님들의 영상 및 사진..... 감사합니돠 ㅠㅠ
. 10-05-06 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상이랑 직찍 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얘네 미쳤나봐요ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ고상하게 쓰려고 했는데 울 수 밖에ㅠㅠ
0도 10-05-06 
짜증나 ㄹㄴㅇㄹㅇㄴ ㅓㄹ댤 ㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇ;ㄹ ㄴ짜증나여 ㅇㅇ링ㄴㄹㄴㅇㄹ ㄴㅇ;랃ㄹㅇ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬누너... 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24k 10-05-06 
아................ 행복해요...........................찬누너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ디ㅏㅍ줃 ㅏ륀 ㅠㅠㅠ 드림팀 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자서라도 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준호는 또 다른연옌들과 두루두루 친하네요 ^>^!!!
레엔 10-05-06 
찬누너 어쩜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하마 10-05-06 
으으 드림팀 진짜 찬누너 인증쩌네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마푸 10-05-06 
으 대박 찬누너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘네는 인정의 문제라더니..
꽃문이 10-05-06 
헐 찬누너 안나와요 ㅠㅠ 영상 받으려고 해도 안 되고.. 아 제 노트북만 이런건가요? ㅠㅠ
아 준호 직캠 진짜 잘 찍으셨어요 ㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠ
녹차맛우유 10-05-06 
└ 가끔 영상이 안 나올 때가 있더라구요. 정확히 문제가 뭔지 모르겠어요.... 그래도 전 시간 좀 지나서 다시 확인하면 나오던데, 꽃문이님도 다시 한번 확인해 보세요^^
콜짝콜짝 10-05-06 
우와~~누너건 대박!!! 너무 감사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
현요 10-05-06 
와 진짜 말로는 설명이 안 될 정도로 귀엽고 또 귀엽고 막 그르네요...ㅠㅠㅠㅠ 찬누너 꽁냥대는 것도 대-박!
밤비냥☆ 10-05-06 
헐~!!! 대박@!!!!!!!!
닥터 10-05-06 
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질도좋네요!
Danie 11-09-09 
Thank for sharing
list       

prev 100505 출발드림팀 직찍 [34] 샌드위치
next 100424 코비콘서트 직찍_photo by.sue [12] 샌드위치