nng

join  login
name 녹차맛우유
home http://nuneogun.com
subject 100804 support 첫단콘기념 써포트 '준호가 쏜다' 후기 - 녹맛ver. (+ 인증샷)

-

길고긴 후기임미당 헥헥 읽는 것만으로 숨찬다...
진짜 열심히 준비했는데 사실 준비한만큼 잘한 것 같지는 않아서 모금해주신 분들께 죄송한 마음이 큽니다ㅠㅠ
그래도 스텝분들이 참 좋아했대요. 준호가 좋아했는지는 잘 모르겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아했겠져, 뭐 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

출처:누너드립 뚝님

조공 들어갔던 주전부리박스와 견과류를 넣어줬던 동그란 찬합(?)통ㅋㅋㅋㅋㅋ
견과류 넣었던 건 사진도 없고 해서 완전 까먹고 있었는데 ㅋ... 이거 아니었음 영영 까먹고 있었겠어여 ㅇㅇ
다이어트 하는 경우엔 간식으로 견과류를 많이 먹는다고 해서 저런 동그랗고 납작하고 칸이 나뉘어져 있는 통 두개에
각종 견과류를 넣어서 들어갔어요.
볶음아몬드와 볶음피스타치오 볶음 캐슈넛, 피칸, 호두, 요렇게 다섯종류로 두통 ㅇㅇ

1329byte

컵피 10-08-04 +
우왕..굳!!입니다..ㅠㅠ
고생 진짜 많으셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10-08-04 +
으와 진짜 수고하셨어요!!! 준호가 근자근자했을듯ㅎㅎㅎ
ㅁㅅ 10-08-04 +
맛터님들이 직접 시식해보고 엄선(?)하신 도시락에, 또 거기에 붙여진 공모한 스티커. 특별 제작한 빨간 테잎으로 돌돌 감은 하나 하나 포장된 간식들( 보기만 해도 배부를 정도로 풍성~ ). 그리고 특별 주문하고 메뉴에 신경쓴 투펨(이라 쓰고 준호라 읽능다ㅋ )과 스템들 도시락. 태그. 수건. 부채. 일일이 열거하기 벅찰 정도로 상자마다 정성으로 넘쳐나네요ㅠㅠ
맛터님들 그리고 직접 발로 뛰신 분들. 어휘력이 딸려서 진심으로 수고하셨다는 말로 밖에 표현이 안되네요. 준호 분명히 기뻐했을거예요. 투펨도, 모든 스템들도. 그리고 투펨떡 보고 특히 JYP도ㅋㅋㅋ. 근데 투펨 도시락 태그에 들어간 문구는 뭐였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 개만 보여서ㅋ
머스 10-08-04 +
우와!!!!!!!!!!!!!! 진짜 수고 많으셨어요!!!!!!!!!!!! 후기 올라오려면 시간이 좀 걸릴 줄 알았는데 빠른 후기 감사합니다 >.< 해외라 돈 밖에 보태드릴게 없어 있는 돈 죄금이라도 보탰는데 이렇게 준비 해주신거 보고 정말 입이 떡 벌어졌어요. 나중에 스텝 200명으로 늘었다고 하셔서 조금 더 보태려다 상황이 여의치 않아서 못 보탰는데 다음에 혹시라도 또 하신다면 (이 엄청나게 힘든 일을 다시 하시라는 말은 절대 아니구요. 혹시나 하신다면 ㅎㅎㅎ) 꼭 총알 많이 쏴드릴게요!! 정말 대신 총대 매주셔서 너무 감사하고 수고 많으셨어요. 주전부리도 하나하나 너무 정성스레 포장하시고 게다가 종류는 엄청나게 많고 직접 디자인하신 수건에다가 센스있는 부채와 맥주까지 >.
머스 10-08-04 +
댓글 길게 썼는데 잘렸네요 ㅎㅎ 애들 도시락도 수제라 정성이 많이 보여서 참 좋아요. 맛도 좋을거 같구요 ㅎㅎ 다 함께 모아놓은 사진보니 엄청나네요. 스텝들이나 멤버들 앞에서 기 많이 살았겠어요 울 준호 ㅎㅎ 제가 다 뿌듯해요. 애들(이라고 쓰고 준호라고 읽는다ㅋㅋㅋ) 맛있는 밥 한끼 먹이고 준호 기 살려주기 대성공이에요 >.< 저 정도면 정말 근자근자감이 하늘까지 뻗었겠어요 ㅎㅎ 준비하면서 여러가지 힘든일들 많으셨을텐데 고생해주신 마스터님들과 여러분들 너무 감사하고 너무너무 수고 많으셨어요. 준호가 콘서트에서 그렇게 예뻤던게 도시락 먹고서 인가봐요 ㅎㅎ 아무튼 대신 수고해주신 여러분 다시 한번 감사합니다!!!
ㅇㅇ 10-08-04 +
와 준비하신 분들 대단해요...정성이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 배가 부르네요 ㅠㅠㅠ 넘 수고 하셨어요... 후기도 넘 재밌어요!!! ㅎㅎㅎㅎ
.......이준호 아일킬유ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바짝 긴장해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼지락 10-08-04 +
앗.. 저 주전부리 받아가는 거였어요? 뭐지? 뭐지? 라고 생각하면서도 다른데서 나눠주는 건줄 알았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짧은 시간, 예상치 못한 일들 사이에서도 멋지게 마무리하신 맛터님들 정말 사.... 사탕드세요...ㅋㅋㅋ(녹맛님 흉내..)
상귀요미 10-08-04 
으허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 많이 준비하는데 얼마나 힘드셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 하신것 같아요!! 정성도 듬뿍 담겨있고요!!!후기 빨리 써주셔서 감사합니다^^콘서트가지는 못했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기재밌었어요
으앙 10-08-04 +
의견나누고 준비하고ㅠㅠ 정말 수고많았어요! 받으신 분들이 좋아하셨다니 뿌듯하네요. 당근 울 멤버들도 맛있게 냐미냐미 해겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스터 분들 준비하신 모든 분들 수고하셨어요! 누너라인 대박! 화이팅!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹이 10-08-04 +
아....넘흐 멋진 써포트...그리고 후기네여ㅠㅠ보는 사람 마음이 찌릿하는ㅠㅜ쥐꼬리만큼 보태드리고 알아서 하시겠거니...했는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 훌륭하게 해내시다니....스탭분들 늘어서 맘고생하실 때도 준호꺼만 하면 안되냐는 망발이나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여 그리고 감사합니다!! 함께 나눈다는 것이 사람에게 이런 좋은 기분을 들게 할 수 있다는 걸 알려주셔서 고맙습니다....준호도 근자근자뿐 아니라 이렇게 자기를 아껴주시는 팬분들덕에 힘내고 더 열심히 해야겠다는 의지가 샘솟았을거 같아요. 이준호를 매우 아끼는 팬의 한 사람으로 항상 누너라인분들 감사하고 복받으실거라 생각하고 있어여ㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠ
블랙캣 10-08-04 +
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘드셨겠네요.. 쟈가운 준호군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정성이...;; 준호군 아이킬유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독안넣으셨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀아 10-08-04 +
무엇을 준비했건, 무엇을 선물하건, 준호에게 그리고 투피엠에게 "마음"을 보여줄 수 있다는 것. 그게 가장 큰 행복이 아니였나싶네요.
감사합니다. 한 마음이 모임을 보여주셔서. (아침부터 풀내돋네여ㅇㅇ)

+ 저 그거 바나나랑 주전부리 가져가면서 "애들하고 같이먹는거야. 사랑해" 드립했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10-08-04 +
림들 진짜 진짜 수고 많이 하셨음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호야 좋겠다 이런 팬들 둬서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대에서 갚아주라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄲㅅ 10-08-04 +
와 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호정말근자근자했을듯^^
DR 10-08-04 +
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입이 쩍 벌어지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호야 보고있뉘?? 이분들께 찐하게 뽀뽀라도 한번 해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준호는 진짜 팬복 하나는 끝내주는 거 같아요. 아무런 도움이 되지 못했지만 준호팬이라는 이름으로 같이 근자근자 하게 되네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴㄷ 10-08-04 +
완전 진짜 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글만 봐도 가슴이 훈훈해지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호야 행복하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 이준호 팬이라서 행복해요!!
10-08-04 +
수고하셨습니당~ 감사합니당~
사오정 10-08-04 +
엉엉엉엉엉엉엉엉 정말 수고 많으셨습니다.... 정말정말!!!! 맛터님들 정말로 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많이 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 드릴껀.... 제 사..사...사..사랑뿐이라니..... ^-^ 정말로 수고많으셨구욘.... 사랑햅니둬~
콘스탄스 10-08-04 
뭐라고 댓글을 달아야 될지 모르겠어요T_T 으아 아침부터 말로 표현못할 감동이 해일처럼 밀려와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준호와 멤버들이 저 정갈하고 맛깔난 음식들을 먹으면서 그 안에 한껏 녹아든 정성과 사랑을 느꼈을걸 생각하니 마음이 정말 뭉클해지네요. 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준비하시는 과정에서 곡절이 좀 있었지만 이렇게 예쁘고 멋지게 잘 이루어지려고 그랬나봐요. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 보태드리지도 못했는데 모금자 리스트에 닉네임이 있으니까 너무 부끄러워서 어디 숨고싶구 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 한분한분 갈비뼈 으스러지도록(!) 꽉 껴안아드리고 싶어요T_T 감사합니다, 사랑합니다♥ 누 너 라 인 은 레 알 이 야 !
10-08-04 +
최고..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 최고여 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
어기영차 10-08-04 +
최고네여 아지짜 완전 정성듬뿍 담긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보고 준호야 마슷허님들 만나면 손뽀뽀라도 해드려라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하세요 진짜.. 감동받았겠죠? 받았겠지..ㅠㅠㅠㅠ 저 와인은 술은 못마시지만 그래도 자기한테 온거라며 근자감에 쩔어 폭풍드링킹하다가 나자빠졌을 수도 있는거잖아요 ^<^ 준호니까 .. 저기에 있는거 준호가 하나하나 다 뜯어서 먹어봤으면 조켓네요 ㅠㅠㅠ수고하셨어요 ㅠㅠ
노땅 10-08-04 +
정말 존경합니다....... 정말 최고입니다. ......마스터님들........
준호야~ 10-08-04 
최고에요.. 너무 너무 좋네요.. 감사합니다. 대박이에요
강구리 10-08-04 +
와...어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에요 맛터님들 흑ㅎ긓ㄱ그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고하셨어요!
야망의신 10-08-04 +
수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ 저 그때 ㅋㅋ 다가가질 못하고 멤돌다가 갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 10-08-04 +
정말 대단하세요 준호가 좋아했을 거예요!!!!!1
qiante 10-08-04 +
soooo goood!!!! OMG so many thing !!! you are wonderful!
사미시라 10-08-04 +
얼마 안되는 금액을 보내서, 죄송했는데...^^ 이렇게 사진으로 보니, 더 죄송한 마음이 드네요...
너무 수고 많으셨어요... 사진 보니 정말 고생 많이하셨네요. 잠도 많이 못 주무셨다고요^^
준호가 잘 먹었을거라 생각하니...마음이 든든하네요!!
누너라인 화이팅!!!
Oomph 10-08-04 
wow!! all are amazing. ♥ ♥ ♥ and you're too ~~ Amazing
:D 10-08-04 +
우왕~마스터님들 정성이 사진으로 다 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이예요ㅠ_ㅠS2 정말정말 수고 많이 하셨어요..저는 한것도 없고 얼마 안되는 금액이지만 누너라인 콘서트 점심서포트에 참여했다는게 막 뿌듯하고 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋진 서포트해주셔서 감사합니다~ 그리고 도시락 진짜 맛나보여염~이준호 부럽다..
으허엉 10-08-04 +
준비 하는데 들어간 정성과 노력을 보니 제가 다 감동스러운 ㅠ_ㅠ 모금에 참여해주신분들도 너무 예쁘고 마스터님들 정말정말 고생하셨어요 ㅠㅠ
ㅇㅇ 10-08-04 +
진짜 대박!!제가 다 감동스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호 정말 힘났겠는데요!ㅠㅠㅠ비록 작은 도움도 못드렸지만;;다음에 기회가 있다면 꼭 도움드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ먹고 다들 힘냈을거에요!!진행하신 분들 정말 존경스럽습니다~언제나 화이팅 하시길♥
avril 10-08-04 +
i love all food thing looking so delicous...n the gift for fans all great but of course i really want to if the gift is from junho ....yeah junho awesome...FIGHTING JUNHO n 2pm
마푸 10-08-04 +
으흑 ㅠㅠ
고생하셨어요 맛터님들 !! 정말 사진만 봐도 힘들어보이는데ㅠㅠ
10-08-04 +
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에요..보면서 계속 우와우와 거렸어요. 진짜 다들 너무 수고하셨어요ㅜㅜ
흫하자 10-08-04 +
스크롤보면서 내리는것만 해도 시간이....이렇게 흘렀네요..ㅠㅠ진짜 너무 감동적이고 감사하고 자랑스럽고 뿌듯하고....콘서트는 여러모로 이준호 팬인게 정말 자랑스러워지는날이였네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스텝분들 도시락부터 주전부리까지 정말 하나하나 섬세하고 맛있고 정성돋게 준비해주시고..ㅠㅠ무엇보다 우리 준호!!를 포함한 멤버들 도시락이랑 주전부리에..거기에 수건이며 부채며 진짜 사소하지만 꼭 필요했던 것들까지 센스있게 준비해주시다뇨!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저 음료와 맥주들 담긴 저 아이스박스까지!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대보다 예상보다 뛰어넘는 정성과 준비에 진짜 눈물이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호야 너 진짜 대단한 아인가보다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 준호가 부럽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준호는 또 얼마나 자랑스러웠을지!ㅠㅠ 준호는 칭찬에 약하고 감정표현도 잘하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹으면서도 얼마나 뿌듯하고 자랑스러웠을까요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스텝들이랑 멤버들한테 팬들자랑하고 막 그러면서 먹었을거같아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 수고하ㅆ어요!!사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
줄라이 10-08-04 +
우와 진짜 진짜 수고했어요.. 분명히 준호도 보고 힘냈을거에요..
이준호 10-08-04 +
쓔고하셨어영!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
coco 10-08-04 +
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 정말 수고하셨어요! 많이 힘드셨을것같아요ㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요~ㅠㅠ
sun 10-08-04 +
마스터님들..최고에요 ㅠㅠ 진짜 보는 것만으로 감동했어요. 우리 준호 정말 으쓱으쓱했겠네요... 진짜 너무 감사드리고 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준호야 사랑해! 누너라인 마스터분들은 더 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찰쫀 10-08-04 +
저거 다 일일히 손으로 싸셨을거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 포장된것만 봐도 감동이것만..고를때의 신중함까지 전해지구..ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 정말! 준호도 그렇고 모두들 맛나게 드셨을 거에요 준호가 좋아할꺼 생각하니까 꺅 ㅋㅋㅋㅋ제가 다 기분이 좋아져요! 근데.. 야식땡기네요 이 후기보니까 ㅋ.ㅋ
로롱 10-08-04 +
저는 조금밖에 보탬이 못 되었는데 이렇게 정성스럽게 준비해주시다니 ㅠㅠ 진짜 너무 감동입니다. 준호가 진짜 너무 좋아하고 근자근자 했을 모습 생각하니 아직도 ㄱㅣ분이 좋아져요 ㅠㅠㅠ 콘서트 보다 서포트 후기를 기다렸다는게 참트루 ㅠㅠ? 아 진짜 감동입니다. 준호 팬분들은 정말 대단해여- 다 준호 니가 쌓은 덕 이기도 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 마스터님들 정말 최고예요짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dui 10-08-05 +
수고 많으셨습니다... 준호가 정말 감동받았겠어요^^
그래서 더욱 그렇게 신나게 즐겁게 해줬나봐요~~~
우리 아이들 보고와서 너무도 감동에 아직도 ...
그리고 참 아이들의 마음이 고스란히 느껴지는
thank you곡.... 나도 정말 so i thank you and i love you...
우준이좋아 10-08-05 +
도대체 못하는 게 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누너건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
JUNHOBRAND 10-08-05 
You guys worked so hard!! 2PM must have been impressed and touched...I see my gifts..hehe
쿤누넝 10-08-05 +
우와 진짜 누너건에 가입한 걸 행복이라고 생각해요. 진짜 대단해요. 준호가 정말 뿌듯했을 듯 해요.
정말 수고많으셨습니다. 진짜 최고에요!!
ㅋㅋㅋ 10-08-05 +
진짜 대박 쩌네요헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊푸들 10-08-06 +
진~~~~~~~~~짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ!!
ㅁㅅ 10-08-06 +
견과류 먹는 택연이의 인증샷...어빠( 눙물과 함께 먼 산 )... 까악 까악ㅋㅋ
그나저나 택연이에게는 오빠라는 말이 술술 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
에시드 10-08-06 +
와 진짜 너무너무 수고 많으셨어요! 준호도 멤버들도 스탭들도 다들 좋아했을 거예요 스크롤바 내리는 것도 한참인데 서포트 준비하면서 고생 정말 많이 하셨어요~!
쭈노 10-08-06 +
우와 징짜 대박!!!! 준호가 팬들사랑에 정말 뿌듯뿌듯 했겠어요 =] 보는제가 다 흐믓흐믓하네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 수고하셨습니다 !!!
qiante 10-08-06 +
= = who beside teac hah so many !!!
wooqiante 10-08-06 
..........yummy hahha teac ...TTTTTTTTTTTTTTTTTT thank u love u
온니쭌 10-08-06 +
누너라인 맛터님들 완전 최고에요~~후기보면서 감동 또 감동을 했어요ㅠㅠㅠㅠ정성스럽고 예쁜 포장에 기분 업된 상태로 음식을 먹어서 행복했을 울 아이들~~~이렇게 멋진 점심서포트로 인해 울 준호와 멤버들이 첫콘을 성황리에 마칠수 있었던것 같아요~정말정말 기분 좋네요~~^^
정말 고생많으셨구요~~늘.. 감사드려요~~다~요~~다~~^_________^
ㅁㅁㅁ 10-08-08 +
진짜 위엄쩔 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 저 이런 아이돌 점심조공 첨봐여ㅠㅠ 레알 최고네여ㅠㅠ
누너의짝 10-08-09 
우와!!!!! 최고에요 최고 ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 열심히하신게 한번에 딱 띄네요!!! 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흐뭇하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보니까 도와주지못해서 정말 죄송하게 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠ 이거ㅠㅠㅠ............
열심히 해주신거 정말감사합니다!
1 10-08-09 +
와 수고하셨어요. 정성이 정말 가득하네요!
두시의정석 10-08-27 
최고이신것같앙!!!
히히 11-01-08 
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨어요 진짜 고생하셨겠어요 히히히
호준 11-04-12 
와 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 100804 Index 스프리스CF촬영 - 손 꼭 잡고~ [266] 녹차맛우유
next 100803 Real 2PM with CASS 2 [278] 샌드위치