nng

join  login
name 샌드위치
home http://nuneogun.com
subject 100926 난 요즘 매우 심각해 매우 진지해

안웃냐:[
안웃냐고 왜:[
니가 안웃잖아X]

일어나 삽살개야.
이 땐 분명 이준호의 원사이드였던 거 같거든? 그러다가 어느 순간 이준호가 마음을 접었어.
왜냐? 먼저 좋아했능데. 그러던 중 숙소에서 황찬성이랑 단둘이 술쳐먹고서 클스마쓰 때 눈맞고 배맞고. 연말 시상식 때도 이준호는 몸주고 마음주고 사랑도 줬건만.
그래서 다정돋게 안웃냐? 개드립도 쳤건만.. 황찬성은 몰ㅋ라ㅋ 개생키가 그 날 실수래ㅇㅇ 미안하대ㅇㅇ
준호는 내가 왜 황찬성을.. 같은 남자에다가 우린 4년을 함께 보낸 친구사이인데. 자기 자신만의 강박으로 이러지 말아야지 하면서 더 깊어지기 전에 마음을 접은 거야. 그런데도 찬성이가 여친이랑 히히덕대는 꼴은 두고 볼 수가 없어. 이러지 말아야지 하면서도 어쩔 수 없는 마음ㅇㅇ
찬성이는 어느 순간부터 쟈가워진 이준호를 의아하게 생각하면서도 스스럼없이 대해. 그냥 친한 친구. 이준호가 가장 감정을 솔직하게 표출할 수 있는 상대. 우리는 4년 쩔친이니까. 그런데 운동회 때 준호가 허들 넘다가 넘어져서 일어나지 못하는 모습을 보고 치미는 화를 참을 수가 없는 자신을 떠올리며. 지금 1차 각성을 한 거지.
떠올려 보면 이상할 것도 없는 일이야. 처음부터 찬성이의 감정은 그러했었어. 곧잘 넘어지고 다치고 잔병치레가 많은 이준호를 보면서 화가 나는 감정은 비단 그때 뿐이 아니었던거지. 그걸 자각하는 순간 죽고 싶다고, 이대로 증발하고 싶다는 생각이 드는 거야.
그래서 여자를 만나고 다녀. 이 여자 저 여자 가릴 것 없이. 욕망의 표출 상대로. 그런데 그럴 수록 허무해져. 아무도 이준호를 대신할 수는 없으니까.
준호는 그런 황찬성이 못마땅하고 그 모습을 지켜보는 것이 너무 속상해. 왜 자신을 그렇게 방치하면서 사는 건지 이해를 할 수가 없는 거야. 뭐가 그렇게 괴롭다고. 그래서 찬성이한테 말해. 왜 그러고 사냐고. 정신 좀 차려, 병신아.
내가 누구 때문에 이러는데! 이준호 내가 너를...!!!
하면서 강간^♥^..

……은 나 홀로 꾸준 글이자, '몸주고_마음주고_사랑도_줬지만.txt'

아무리 친한 친구라고 해도. 쩔친이라고 해도 이럴 수는 없는 거거덩..

요즘 너네 매우 이상해.
그래서 나는 매우 심각해.
매우 진지해졌어.
그래서 너네 사귀니? 찬누너? ㅇㅇ?????

더뤄워서
미안, 미안합니다ㅜㅜ...

2632byte

레X 10-09-26 +
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지글에 웃어서 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'..은 나 홀로 꾸준 글이자, '몸주고_마음주고_사랑도_줬지만.txt <---여기서 빵터져가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘네 사귀는 거 맞는 거 아닌가요? 난 그렇게 알고 있었네 이제까지 쭈욱~
공공의 적 10-09-26 +
'몸주고_마음주고_사랑도_줬지만.txt'........................너무 젖절한 제목이라 너무 당연히 수긍했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하,,,,,,,,,,,,,,,,,이것들은 인정의 문제라더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 뭐 다른 팀들은 여자아이돌 경계한다고 바쁜데 이건뭐 내부에 너무 강한 적이 있으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준호야 너 왜 내꺼 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
.
.
.
황탼성은,,, 강적이니까요ㅠㅠ
야옹 10-09-27 +
이것은...............!! 입에서 입으로만 전해 내려오던 전설같은 그 때의 찬성이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누너건에서 드디어 눈으로 보게 되는군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 포기하고 후기 텍스트만 부여잡고 있었는데ㅠㅠㅠ 그래 찬누너를 핥는데 포기가 왠말이겠어요????? 정말 감사,감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당시엔 아찔했지만 이것이 뤠얼캡짱탑급 고퀄의 떡밥임은 역시 부정할 수가 엄..엄서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬성아 무쏘월ㅠㅠㅠ근데 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상을 부숴버릴 듯한 표정으로 준호 허리를 매만지는 저 장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬누너는 아름답네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저 표정을 드디어 눈으로 확인했습니다 아버지!!!
야옹 10-09-27 +
ㄴ어머..누너건 복습하고 오니 저 이게 왠 뒷북.. 각성하는 찬성이 표정에 승분하여 그만 정신을 잃었나봐여... 이게 다 찬누너가 온몸으로 팬픽을 말하기 때문이에여ㅠㅠ 데뷔연차를 얹어갈 수록 (연심의/관계의)성장을 보여주는 롑흔 찬누너^^^ 그래서 너네 내년엔 어디까지 보여줄 건데?????
요거트 10-09-27 +
사귐니다.
바나 10-09-27 +
허리부터 걱정하는 뽐새가.. 백프롬다...

그냥'ㅅ' 행복해라... <- 눈물 좀 닦구여..ㅠㅠ
10-09-27 +
찬성이 표정 레알이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라에 레이저쏘는 찬성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10-09-27 +
팬픽한편읽은것같네여..
근데얘네사귀자나여,.
밴슨 10-09-27 +
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 뤠얼인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일산여신 10-09-27 +
이제 찬누너 시즌2가 시작되겠네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일산여신 10-09-27 +
꾸준글이지만 성지예감>♥<
gingerbread 10-09-27 +
꾸준글에는 꾸준리플 드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 10-09-27 +
찬성이에게만은 양보하겠습니다...............
ㅇㄷ 10-09-28 +
사귀는거 아니면 설명이 안됨.
Nana 10-09-28 +
어쩜 내 생각이랑 너무 같아서 깜짝 놀랐음. 나랑 지인이랑 매일 말하는게 이 얘기예요 ㅠㅠㅠ
파워레인저 10-09-28 +
사귀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 우...우준이 더 좋기는 하지만 찬누너도 성ㅋ지ㅋ
누너의짝 10-10-01 
찬누너 사랑함 !
서담 10-10-12 +
찬누너 오랜만이네염....요즘 닛꿍이 너무 주너 홀릭에 빠져 있느라 잠시 고개를 돌렸었는데!!!!!!!!!!!!!! 게다가 저 움짤!!! 첫번째 움짤!! 그간 바람폈던 저를 돌아보게 함니다ㅇㅇ 역시 본진은 찬누너.....준호는 찬성이가 젤 잘어울리는 둡 ㅇㅇ <-은 제 생각입니다
잊누너와찬성 10-11-08 
진짜 얘넨 진심 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
list       

prev 101001 예를들면 꿍디꿍디~♬ [16] Sue
next 100925 방송에서 연애하는 알음다운 세상.. [21] 샌드위치